18+

| | Аваков: В МВД Украины создан департамент по управлению спецбатальонами

Аваков: В МВД Украины создан департамент по управлению спецбатальонами

Вс, 29 июня 2014 17:40:50
Аваков: В МВД Украины создан департамент по управлению спецбатальонамиВ МВД Украины будет создан новый департамент управления и обеспечения спецбатальонов типа «Донбасс», «Днепр» и «Азов». Его возглавит советник Авакова Виктор Челован.
 
Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что в структуре Министерства внутренних дел создается новый департамент по управлению подразделениями милиции особого назначения, т.е. спецбатальонов, которых уже сейчас создано великое множество. В сообщении говорится, что благодаря этому, все новосформированные 30 спецотрядов получат современную тренировочную базу и материальное обеспечение, также будут проработаны вопросы взаимодействия между подразделениями. Аваков подчеркнул, что в управленческой структуре будет отсутствовать бюрократическая волокита, поэтому все вопросы будут очень быстро решаться. Главой департамента назначен Виктор Челован, советник Авакова, который и занимался вопросами формирования этих спецбатальонов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Полицейские Франкфурта не пустили Авакова в самолет за пьянку
Полицейские Франкфурта не пустили Авакова в самолет за пьянку

Арсена Авакова, главу МВД Украины не хотели пускать в самолет, посчитав его пьяным. Инцидент произошел сегодня в немецком Франкфурте.

Авакова могут снять за покушение на Кернеса
Авакова могут снять за покушение на Кернеса

Депутаты Верховной Рады от Партии регионов предлагают снять Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Главной причиной называют разгул преступности в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив