18+

| | Ассоциация футбола Уругвая скрыла пять случаев укуса людей футболистом Суаресом

Ассоциация футбола Уругвая скрыла пять случаев укуса людей футболистом Суаресом

Вс, 29 июня 2014 16:42:34
Ассоциация футбола Уругвая скрыла пять случаев укуса людей футболистом СуаресомАссоциацией футбола Уругвая скрывались от широкой общественности случаи укусов людей, совершённых основным игроком команды «Ливерпуль» Луисом Суаресом.
 
Как стало известно, в период с 2003 по 2006 годы, когда молодой Суарес играл за молодёжный и основной составы уругвайского футбольного клуба «Насьональ» из Монтевидео, он искусал пятерых футболистов из разных команд.
 
Эта информация стала достоянием общественности во время дисциплинарных слушаний по делу Луиса Суареса. В субботу в СМИ появились сообщения о том, что Ассоциация футбола Уругвая подала апелляцию на дисквалификацию Луиса.
 
В течение семи ближайших дней Ассоциация футбола Уругвая должна будет предоставить в Федерацию по футболу все необходимые документы.


Герман Ким

Новости по теме

Болельщики изобрели способ борьбы с жёнами, мешающими смотреть футбол
Болельщики изобрели способ борьбы с жёнами, мешающими смотреть футбол

Английские фанаты футбола пользуются пеной для бритья, чтобы отмечать места в доме, куда не должна ступать супруга пока идёт матч. Таким образом, они изобрели

На футбольных матчах ЧМ-2014 при сильной жаре будут устраивать водопои
На футбольных матчах ЧМ-2014 при сильной жаре будут устраивать водопои

Одним из судов Бразилии на днях было вынесено постановление, согласно которому ФИФА (Международная федерация футбола) обязана будет устраивать технологические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив