18+

| | 200 бойцов из спецбатальона «Львов» разъехались по домам

200 бойцов из спецбатальона «Львов» разъехались по домам

Вс, 29 июня 2014 18:33:04
200 бойцов из спецбатальона «Львов» разъехались по домамДобровольцы из специального батальона «Львов», предназначенного осуществлять патрулирование своего города, неоднократно заявляли о ложной информации со стороны командования и непрофессионализме инструкторов.
 
Бойцы выражают мнение, что им не страшны нелёгкие условия, они готовы выехать в юго-восточный регион Украины. Но командование батальона утаивает от них оперативную информацию, офицеры-инструкторы и командиры взводов не способны осуществлять профессиональное оперативное управление личным составом.
 
Солдат не обеспечивают денежным довольствием в полном объёме, не хватает палаток, обмундирования, обуви.
 
Военнослужащие уверены в том, что в зону АТО их отправят неожиданно, без соответствующей подготовки. Именно поэтому 200 бойцов приняли решение вернуться домой.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400  бойцов конвойного батальона
Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400 бойцов конвойного батальона

В ходе спецоперации, проведенной батальоном «Кальмиус», входящим в состав вооружённых сил ДНР, 400 военнослужащих воинской части № 3004 (Донецкий гарнизон)

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив