18+

| | Житель Бобруйска «заминировал» общежитие из-за котенка, который мешал спать

Житель Бобруйска «заминировал» общежитие из-за котенка, который мешал спать

Сб, 28 июня 2014 11:06:04
Житель Бобруйска «заминировал» общежитие из-за котенка, который мешал спатьБезработный житель Бобруйска обратился в милицию и заявил, что ему мешает спать соседский кот. Правоохранители отклонили его жалобу, поэтому в следующем звонке он сообщил о бомбе через стенку. Теперь, «хитрецу» грозит до 5 лет колонии.
 
43-летний житель Бобруйска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, позвонил в милицию и заявил, что у соседей по общежитию за стенкой мяукает котенок, чем сильно мешает спать. Правоохранители ответили, что в их компетенцию не входит борьба с орущими котами, чем очень обидели мужчину. Придумав план мести и создания себе спокойной обстановки, он вновь позвонил в милицию и сообщил, что в соседней комнате готовят бомбу, которую скоро планируют взорвать. Сотрудники МВД сразу же обратили внимание, что звонки совершались с одного телефона, поэтому выслали опергруппу, а не саперов, которая и задержала телефонного террориста. Теперь ему грозит уголовное наказание по статье 340 – «заведомо ложное сообщение об опасности», и он может отправиться в тюрьму сроком до 5 лет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Из-за ссоры с женой житель Гродно «заминировал» магазин
Из-за ссоры с женой житель Гродно «заминировал» магазин

По информации ОВД Октябрьского района в городе Гродно, 26 июня один из местных жителей совершил вызов в дежурную службу милиции с сообщением о минировании

В Гомеле психбольной
В Гомеле психбольной "заминировал" здание железнодорожного вокзала

35-летний психически больной житель Гомеля позвонил 24 мая в милицию и сообщил о наличие на Ж\Д вокзале бомбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив