18+

| | В России дополнен список запрещенных наркотических средств

В России дополнен список запрещенных наркотических средств

Сб, 28 июня 2014 07:35:33
В России дополнен список запрещенных наркотических средствДмитрий Медведев подписал документ, который расширяет перечень психотропных и наркотических средств, запрещенных в России. Кроме того, это постановление вносит более суровую уголовную ответственность за их распространение и продажу.
 
В России принято постановление, согласно которому расширен список запрещенных для продажи и оборота наркотических средств, а также их прекурсоров. В тоже время изменяется уголовная ответственность за нарушение этих норм. В пресс-службе правительства сообщают, что соответствующий документ уже подписан Дмитрием Медведевым, а полный перечень веществ расположен на сайте Кабмина.
 
Психотропные и наркотические вещества вызывают в человеческом организме необратимые последствия, а также вызывают физическую и психологическую зависимость.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси запрещены 19 новых опасных психотропов
В Беларуси запрещены 19 новых опасных психотропов

Минздрав Беларуси запретил на территории страны продажу и распространение 19 новых психотропных веществ. С начала года, в этот список уже попало более 60

В России ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
В России ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма

Владимир Путин подписал указ, ужесточающий наказание за реабилитацию нацизма, а также отрицание правдивости выводов, сделанных в результате Нюрнбергского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив