18+

| | В Минске 28 июня пройдет генеральная репетиция военного парада

В Минске 28 июня пройдет генеральная репетиция военного парада

Сб, 28 июня 2014 08:21:02
В Минске 28 июня пройдет генеральная репетиция военного парада28 июня пройдет генеральная тренировка военного парада, приуроченного к 70-летию освобождения Беларуси он немецко-фашистских захватчиков. Сообщается, что будет существенно ограничено движение по центральным улицам города, а также перекрыт проезд на проспектах Машерова, Независимости и Победителей.
 
В рамках генеральной репетиции военного парада, в Минске 28 июня с 16:30 будет ограничен проезд в центре города. Помимо этого, будет запрещена парковка по ходу движения механизированных колон, которые будут двигаться по такому маршруту: Машерова-Тимирязева-Орловская-Бангалор-Куйбышева-Машерова. Сообщается, что на место временной дислокации в военном городке Уручье, бронетехника будет возвращаться по маршруту Машерова-Тимирязева-Орловская, Бангалор-Сурганова-проспект Независимости-Стариновская.
 
Пресс-служба ГАИ рекомендует учитывать эту информацию и заранее рассчитывать свой маршрут, чтобы не создавать пробок на дороге и не подвергать свое транспортное средство вынужденной эвакуации.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске движение по проспекту Машерова 9 июня будет ограничено
В Минске движение по проспекту Машерова 9 июня будет ограничено

Движение автотранспорта на пр. Машерова вечером 9 июня планируется ограничить. Данное сообщение поступило от пресс-службы УГАИ ГУВД Минского горисполкома.

В Минске из-за репетиций парада перекрывают движение на некоторых улицах
В Минске из-за репетиций парада перекрывают движение на некоторых улицах

В преддверии парада Минского военного гарнизона в городе будет частично ограничено движение автотранспорта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив