18+

| | Украинские исполнители не будут выступать на "Нашествии-2014"

Украинские исполнители не будут выступать на "Нашествии-2014"

Сб, 28 июня 2014 12:25:40
Украинские исполнители не будут выступать на "Нашествии-2014"Ни один украинский исполнитель на фестивале «Нашествие» выступать не будет. Об этом заявил продюсер «Главного приключения лета», выступая на пресс-конференции, посвященной этому мероприятию.
 
На "Нашествии" не будут выступать рок-группы из Украины. Об этом заявил продюсер этого масштабного фестиваля Дмитрий Гройсман. Он сообщил, что это абсолютно не связанно с политической ситуацией в мире и взаимоотношениями между Украиной и Россией. Все намного проще – организаторы просто не смогли договориться с исполнителями из соседней страны, которые выставили «ряд невыполнимых условий». В частности, Вячеслав Вакарчук заявил, что примет участие в фестивале только будучи хедлайнером одного из дней. Также не удалось договориться с «Вопли Видоплясова» и «Братья Карамазовы».
 
В этом году на «Главном приключении лета» будет представлена новая концертная программа группы ДДТ «Прозрачный», Диана Арбенина отметит на сцене 20-летие «Ночных снайперов», а «Машина времени» сделает лучшую музыкальную подборку по мотивам празднования своего 45-летия. «Нашествие-2014» традиционно пройдет в Большом Завидово с 4 по 6 июля.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские артисты выступят на
Украинские артисты выступят на "Славянском базаре в Витебске"

На Международном фестивале искусств в Витебске выступят украинские артисты имена которых, пока, не разглашаются. Это мероприятие пройдет с 10 по 14 июня,

Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»
Кончита Вурст не примет участие в «Славянском базаре в Витебске»

Кончита Вурст не будет принимать участие в «Славянском базаре в Витебске». Об этом сообщил директор дирекции двадцать третьего Международного фестиваля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив