18+

| | Питерские полицейские задержали партию героина на 80 млн рублей

Питерские полицейские задержали партию героина на 80 млн рублей

Сб, 28 июня 2014 18:53:36
Питерские полицейские задержали партию героина на 80 млн рублейВ Петербурге задержана партия героина на сумму в 80 миллионов рублей. Правоохранители отмечают, что это уже второе громкое дело, связанное с наркотиками, за последние две недели.
 
Подразделение по борьбе с наркотиками Петербургского МВД изъяло в порту города партию чистого героина весом 12 кг. Сообщается, что запрещенное вещество было обнаружено в одном из контейнеров на судне, которое прибыло в северную столицу накануне. Общая стоимость арестованных наркотиков составляет примерно 80 миллионов рублей.
 
Данное задержание проводилось в рамках расследования уголовного дела о провозе наркотиков на судах иностранных держав. Как рассказали оперативники, первая партия в 28 килограмм, была задержана в Петербурге 20 июня. Его пытались провести на судне под флагом Эквадора.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов
В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

В Минске задержана крупная партия контрабандных морепродуктов, а также красной и черной икры. Общая сумма конфискованной продукции составила 870 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив