18+

| | На пляжах Минского моря милиция штрафуют нудистов

На пляжах Минского моря милиция штрафуют нудистов

Сб, 28 июня 2014 11:58:25
На пляжах Минского моря милиция штрафуют нудистовВ Минске милиция с прошлого года контролирует нудистский пляж, они ежедневно заходили на пляж и заставляли натягивать плавки. Но в этом году решили перейти к более радикальным действиям.
 
На Минском море милиция контролирует нудистский пляж. Еще в прошлом году ОМОНовцы ежедневно заходили на пляж и заставляли натягивать плавки. В этом году они поменяли свою тактику. Стражи порядка, в один из дней, зашли на пляж и начали снимать на видео всех нудистов, после чего ушли к себе в микроавтобус и стали просматривать видеоданные, затем вернулись, видимо за теми кто лучше получился.
 
Обеспокоенным отдыхающим милиционеры сообщили, что на них поступают жалобы с других пляжей, а появление без одежды в общественном месте может расцениваться как хулиганство. После чего представитель стражи порядка поднял вещи одной из женщин, загорающей топлес, и понес собой в машину, ей ничего не оставалось, как пойти за ним. Нарушительница была оштрафована на 300 тысяч рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пьяных водителей в Минске стало на 60% меньше чем в прошлом году
Пьяных водителей в Минске стало на 60% меньше чем в прошлом году

Согласно информации Госавтоинспекции Беларуси, в этом году количество ДТП в стране уменьшилось на 60%, относительно прошлого года. Уточняется, что количество

Белорусы стали реже жениться и реже разводиться в 2014 году
Белорусы стали реже жениться и реже разводиться в 2014 году

В Беларуси в текущем году люди стали реже женится и реже разводится. Об этом сообщил пресс-секретарь Нацстатистического комитета Ольга Клавсуть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив