18+

| | Калинин приказал усилить меры по запрещению спиртного на пляжах

Калинин приказал усилить меры по запрещению спиртного на пляжах

Сб, 28 июня 2014 14:07:58
Калинин приказал усилить меры по запрещению спиртного на пляжахВ рамках видеоконференции, замглавы правительства Беларуси Анатолий Калинин поручил чиновникам различных министерств обеспечить безопасность жителей на пляжах и водоемах страны.
 
27 июня прошла видеоконференция замглавы правительства Беларуси Анатолия Калинина с представителями Минздрава, ОСВОДа, МЧС, МВД и Минприроды, посвященная летнему сезону и безопасности отдыхающих людей на водоемах страны, а также мерах обеспечения правопорядка и санитарно-эпидемиологического контроля в местах массовых купаний. Заместитель Мясниковича потребовал от чиновников предпринять все необходимые меры по благоустройству прибрежных территорий, обеспечить безопасность купающихся и запретить продажу алкогольных напитков на пляжах.
 
В рамках видеоконференции, глава ОСВОДа отчитался о предпринимаемых мерах безопасности, которые уже дают свои плоды, уменьшением количества смертей на воде.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси могут запретить продажу спиртного лицам моложе 21 года
В Беларуси могут запретить продажу спиртного лицам моложе 21 года

В Беларуси ограничат продажу алкогольных напитков с 22.00 до 9.00 и лицам моложе 21 года. Данное нововведение может начать действовать уже со следующего года.

Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске
Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел заседание Совета безопасности, на котором рассказал, что страна просто обязана показать всему миру себя с самой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив