18+

| | Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово

Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово

Сб, 28 июня 2014 17:11:19
Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город СелидовоАртиллерия Национальной гвардии сегодня ночью обстреляла город Селидово в Донецкой области. Ополченцы заявляют о том, что там вообще не было бойцов ДНР, поэтому по кому велся огонь – непонятно.
 
Ночью 28 июня украинские военные обстреляли город Селидово в Донецкой области. В пресс-службе ДНР сообщают о том, что там вообще нет ни одного ополченца, а вот результатом артподготовки стали три полностью разрушенных частных дома. Помимо Селидово проводится обстрел Украинска, который находится недалеко от первого, удары по нему также наносила Национальная гвардия. Необходимо напомнить, что президент Украины Петр Порошенко вчера продлил перемирие на 3 дня, хотя первый же день, этого вроде бы радостного события, ознаменовался сильнейшим обстрелом Славянска и Семеновки со стороны украинской армии, а сегодня несколько снарядов даже залетели и взорвались на территории Ростовской области.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ополченцы в Северске прорвали оборону Нацгвардии и вошли в город
Ополченцы в Северске прорвали оборону Нацгвардии и вошли в город

Как сообщили представители Донецкой народной республики , ополченцы города Северск (Донецкая область) несмотря на усиленное сопротивление Национальной Гвардии

Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии
Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии

В Донецкой области ополченцы сделали попытку захватить блокпост Национальной гвардии, находящийся между Славянском и Краматорском. Есть убитые и раненые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив