18+

| | В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника

В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника

Пт, 27 июня 2014 14:45:29
В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстникаРасследуется жестокое убийство в Свердловской области. Два парня возрастом 19 и 16 лет забили до смерти своего соседа-сверстника, а затем сожгли его тело. Молодым людям грозит срок вплоть до пожизненного лишения свободы. Их обвиняют по статье «Убийство совершенное группой лиц».
 
Инцидент случился вечером 11 июня 2014 года. Как выяснили сотрудники полиции, два жителя Режа встретили на улице своего знакомого, между ними завязалась ссора, которая переросла в драку, в результате чего парни забили до смерти свою жертвы. Затем они отнесли тело в заброшенное здание и сожгли его. Через несколько дней, решив скрыть следы преступления, обгоревший труп собрали в мешок и выбросили недалеко от кладбища.
 
Родственники хватились пропавшего мальчика и 11 июня обратились в отделение полиции. В поисках участвовали все подразделения правоохранительных органов. Позже поступила информация, что возможно мальчика убили. В ближайшее время удалось установить и задержать подозреваемых. Юноши сознались в содеянном и указали на место, где закопали останки убитого. Как установило следствие, в конфликте участвовали трое несовершеннолетних 17, 16 и 13 лет. В непосредственном убийстве они не участвовали, но приложили руку к избиению мальчика. 13-летний подросток по закону не может быть привлечен к уголовной ответственности, так как не достиг еще совершеннолетия, но двух других будут судить.
 
В данный момент собирается вся информация для доказательной базы, допрашиваются свидетели. По уголовной статье молодые люди могут быть заключены под стражу на пожизненный срок.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самаре нашли тело убитого мальчика
В Самаре нашли тело убитого мальчика

В Самаре в гаражном массиве обнаружили труп мальчика 6-7 лет. При осмотре тела правоохранители установили, что на трупе имелись следы насильственной смерти.

В Запорожской области рецидивистами зверски убит мужчина
В Запорожской области рецидивистами зверски убит мужчина

Жители Запорожской области зверски убили мужчину, после чего сожгли его труп. Трое подозреваемых задержаны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив