18+

| | В Ростовской области возле границы с Украиной нашли сухпайки армии США

В Ростовской области возле границы с Украиной нашли сухпайки армии США

Пт, 27 июня 2014 09:57:56
26 июня вблизи российско-украинской границы гражданами России были обнаружены несколько десятков упаковок от сухих армейских пайков производства США. На большей части пакетов указан срок изготовления - 7 июня 2014 года.
 
Сухие пайки были произведены в Украине (по лицензии) и в США, это подтверждается наличием на пакетах информации о стране-производителе. На упаковках из-под сухпайков, произведенных в Америке, стоит штамп Министерства обороны США, а на украинских - штамп Минобороны Украины.
 
Находки были обнаружены учёными из Южного научного центра Российской Академии наук в лесополосе во время проведения масштабной экспедиции, маршрут которой пролегает от населённого пункта Куйбышево до города Новошахтинск. В ходе экспедиции научные работники преодолели, в общей сложности, 1000 километров.

 

На большей части пакетов указан срок изготовления - 7 июня 2014 года. Сухие пайки были произведены в Украине (по лицензии) и в США, это подтверждается наличием на пакетах информации о стране-производителе. Всего группа учёных нашла 18 пакетов, в которых ранее были шоколад, равиоли, черепаховый суп, джем и мясо.
 

В Ростовской области возле границы с Украиной нашли сухпайки армии США

 

Как предположили в Управлении ФСБ РФ по Ростовской области, по всей видимости, украинские солдаты переходили границу и находились на территории России, но какова была цель их проникновения, пока остаётся неизвестным.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы
В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы

На территории Ростовской области были обнаружены украинские боеприпасы, которые не разорвались. Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России.

Возле зенитно-ракетной части в Черниговской области задержан диверсант
Возле зенитно-ракетной части в Черниговской области задержан диверсант

Возле Черниговской зенитно-ракетной части задержан диверсант. При обыске у него были обнаружены бейсбольная бита, тетрадь и мобильный телефон, в котором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив