18+

| | В Подмосковье был убит директор компании "Ателье-Камня"

В Подмосковье был убит директор компании "Ателье-Камня"

Пт, 27 июня 2014 10:13:08
В Подмосковье был убит директор компании "Ателье-Камня"В Подмосковье нашли мертвым коммерческого директора фирмы "Ателье - Камня". Мужчину обнаружили рядом с его машиной. Он умер от огнестрельного ранения в голову. По факту убийства заведено уголовное дело.
 
Местные жители в подмосковном Дедовске в одном из садовых товариществ обнаружили сгоревший автомобиль и сразу обратились в правоохранительные органы. Приехавщие на место происшествия сотрудники милиции, возле автомобиля нашли и труп мужчины. По мнению экспертов, он скончался на месте от выстрела в голову. Позже была установлена личность убитого. Им оказался 31-летний Алексей Годяев директор "Ателье-Камня".
 
Предприятие занимается изготовлением изделий из натурального гранита и мрамора: каминов, столешниц, подоконников. По факту убийства было заведено уголовное дело. Расследование продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Таганроге на свалке найден труп новорожденного
В Таганроге на свалке найден труп новорожденного

В Таганроге на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного мальчика. Они обратились в отделение правоохранительных органов.

На юго-востоке Москвы нашли застреленного мужчину в автомобиле
На юго-востоке Москвы нашли застреленного мужчину в автомобиле

В Москве на Новомаринской улице обнаружен автомобиль, в салоне которого находился труп мужчины. Сообщается, что у него огнестрельные ранения головы и спины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив