18+

| | В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Пт, 27 июня 2014 12:23:16
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочьСегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь. Заведено уголовное дело.
 
По данным правоохранительных органов, убийство произошло в квартире по улице Крылова Нижегородской области. Женщина ударила спящую девочку молотком по голове. Ребенок умер на месте. После содеянного мать попыталась покончить с собой и нанесла несколько ножевых ранений себе в живот. Предположительно подозреваемая позвонила в отделение полиции и сообщила об убийстве собственного ребенка.
 
В данный момент на месте преступления работает следственный отдел. Женщине была оказана медицинская помощь, и ее жизни уже ничего не угрожает. Как выяснили сотрудники полиции, она несколько дней назад с дочерью приехала из Башкирии. Что стало причиной такого зверского убийства, устанавливается. По данному факту заведено уголовное дело. Подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож
В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож

В Ивановской области 63-летняя женщина ударила ножом в живот своего 44-летнего сына. Мужчина госпитализирован, открыто уголовное дело.

В Гомельской области внучка убила бабушку поленом
В Гомельской области внучка убила бабушку поленом

Сорокатрехлетняя внучка убила свою бабушку, ударив её поленом по голове. Труп пенсионерки 1924 года рождения был обнаружен 30 мая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив