18+

| | В Минске после репетиции парада загорелся танк

В Минске после репетиции парада загорелся танк

Пт, 27 июня 2014 12:23:10
В Минске после репетиции парада загорелся танкВ Минске 27 июня около часа ночи на перекрёстке улицы Калиновского и проспекта Независимости произошло возгорание танка, который находился там для проведения репетиции парада ко дню Независимости. Огонь солдаты потушили самостоятельно, а прибывшая машина МЧС отбуксировала танк на базу.
 
26 июня в Минске проводилась генеральная репетиция парада ко Дню Независимости Беларуси. Уже по окончанию мероприятия на перекрёстке проспекта Независимости и улицы Калиновского один из танков загорелся.
 
По словам очевидца, возгорание произошло приблизительно в час ночи. Огонь смогли погасить сами военные, а прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС отбуксировали танк на базу.
 
Известно, что это не все происшествия, случившиеся ночью, так в переходе возле Комаровского рынка обвалилась часть штукатурки из-за того, что над туннелем шла тяжёлая техника.


Новости по теме

В Докшицком районе бабушка и внук погибли при пожаре
В Докшицком районе бабушка и внук погибли при пожаре

В Докшицком районе произошел страшный пожар, в котором сгорели бабушка с внуком. Возгорание произошло около двух часов ночи.

В Минске движение будет ограничено по проспекту Независимости 2 и 3 мая
В Минске движение будет ограничено по проспекту Независимости 2 и 3 мая

В Минске 2 и 3 мая на проспекте Независимости перекроют движение для транспорта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив