18+

| | В Лунинце работники МЧС спасли мужчину, угрожавшего броситься с ТЭЦ

В Лунинце работники МЧС спасли мужчину, угрожавшего броситься с ТЭЦ

Пт, 27 июня 2014 15:23:46
В Лунинце работники МЧС спасли мужчину, угрожавшего броситься с ТЭЦВ Лунинце, 26 июня, спасатели пресекли попытку суицида. Мужчина хотел сброситься со строящейся ТЭЦ. Уровень, на котором находился самоубийца, равен пятому этажу жилого дома.
 
Прибывшие к строящемуся зданию ТЭЦ спасатели из Брестского отряда МЧС увидели, что на верхней точке площадки объекта стоит мужчина и собирается прыгнуть вниз.
 
Группа пожарников-спасателей, во главе с командиром поднялась до уровня, на котором находился мужчина, и, после проведения переговоров со "смертником", командиру спасателей удалось убедить нарушителя спокойствия не сводить счёты с жизнью.
 
Как сообщил пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов, мужчина был снят с высотного объекта и доставлен в одну из больниц Пинского района для проведения полного медицинского обследования.
 
В ходе доследственной проверки, организованной сотрудниками СК Брестской области, было установлено, что «подвиг» хотел совершить работающий на данном объекте 25-летний житель Белоозерска, электросварщик одной из строительных организаций данного региона.


Герман Ким

Новости по теме

В Гомеле мужчина собирается прыгнуть вниз с вышки
В Гомеле мужчина собирается прыгнуть вниз с вышки

В Гомеле молодой мужчина собирается прыгнуть с 36-метровой вышки. Работники МЧС готовятся к его спасению.

Сотрудники МЧС Могилева спасли мужчину, пытавшегося совершить самоубийство
Сотрудники МЧС Могилева спасли мужчину, пытавшегося совершить самоубийство

Вчера в Могилеве 37-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с четвертого этажа. Спасатели расстелили перед ним пневматическое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив