18+

| | В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост

В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост

Пт, 27 июня 2014 11:12:39
В Луганской области сегодня, 27 июня, в 4:45 (укр.) и 5:20 (укр.) на станции Городний, на железнодорожном мосту между входным светофором и стрелочным переводом были приведены в действие два взрывных устройства.
 
В результате диверсии была частично повреждена опора, пролётное строение моста, десять шпал и двенадцать метров рельсов по обоим направлениям.
 
Ремонтная бригада в срочном порядке устраняет последствия диверсии, движение поездов временно прекращено, товарные поезда направляются по объездным путям.
 
В настоящий момент прилегающая территория усиленно охраняется, следственно-оперативной группой ГУ МВД Луганского облисполкома осуществляется доследственная проверка.
 
Как сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, на данном участке курсирует международный пассажирский поезд № 11/12 сообщением «Луганск-Москва».
 
Ранее, 24 июня, были осуществлены подрывы железнодорожных веток на перегонах путей «Кондрашевская Нова - Городний» и «Краснозёровка-Городний».


Герман Ким

Новости по теме

В Донецкой области подорвали железнодорожный мост
В Донецкой области подорвали железнодорожный мост

Как сообщили сотрудники ДЖД, сегодня утром в Донецкой области на станции Огородный прозвучало два взрыва. В результате повреждения железной дороги временно

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

На участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, вначале в 5:30, а затем в 6:00 утра, была совершена диверсия - осуществлены два взрыва. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив