18+

| | В Дагестане из рабства освободили двух белорусов и одного росиянина

В Дагестане из рабства освободили двух белорусов и одного росиянина

Пт, 27 июня 2014 17:14:44
В Дагестане из рабства освободили двух белорусов и одного росиянинаВчера волонтерам российского движения «Альтернатива» удалось освободить из рабства двух белорусов и одного россиянина, которые приехали на заработки в Москву, а оказались в Дагестане.
 
26 июня волонтеры «Альтернатива» освободили белорусов 27 и 19 лет и одного россиянина 24 года. Все трое приехали на заработки в Москву, познакомились там с мужчиной, который им предложил высокооплачиваемую работу. Он пригласил их обсудить все условия работы за чашкой чая. Через 20 часов молодые люди очнулись в багажники автобуса, который их отвез в Дагестан. Там им сообщили, что они куплены "хозяином", помимо этого молодые люди должны деньги.
 
Благодаря работе спасателей Дагестана и Белоруссии удалось быстро установить личность одного из освобожденных. Как выяснилось, молодой человек уже давно числился как без вести пропавший, и его долго разыскивали родственники.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Украине вновь задержали двух журналистов телеканала «Звезда»
На Украине вновь задержали двух журналистов телеканала «Звезда»

По пути в днепропетровский аэропорт были задержаны опять корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков российского телеканала "Звезда". Они

В Польше грабят белорусов, приехавших за покупками
В Польше грабят белорусов, приехавших за покупками

В Польше участились случаи ограбления белорусов. Туристов грабят в автомобилях, возле пунктов обмена валют, на стоянках и т.д.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив