18+

| | В Артёмовске идёт ожесточённый бой возле воинской части

В Артёмовске идёт ожесточённый бой возле воинской части

Пт, 27 июня 2014 17:26:15
В Артёмовске идёт ожесточённый бой возле воинской частиВ Артёмовске, возле одной из воинских частей, сегодня, в первой половине дня, началась перестрелка между силами народного ополчения и украинскими военнослужащими, находящимся на территории гарнизона. Постепенно перестрелка переросла в ожесточённый бой с применением стрелкового оружия (АК-74, РПК-74), миномётов и станковых пулемётов, установленных на бронетехнике.
 
Согласно некоторых данных, боевые действия идут в 50 метрах от жилых кварталов, а вокруг воинской части началось сооружение блокпостов. Из штаба народного ополчения сообщают, что строения, расположенные на территории воинской части, практически разрушены, но противостояние продолжается.
 
Сегодня утром было тревожно и в остальных районах Донецкой области. Как стало известно, недалеко от Краматорска группа ополченцев обстреляла несколько единиц бронетехники украинских вооружённых сил, удалось подбить боевую машину пехоты и бронетранспортёр.
 
Согласно предварительных данных, в ходе возникшей перестрелки было убито несколько солдат украинских вооружённых сил. В результате прорыва обороны Национальной гвардии отряду ополченцев удалось отойти к Северску. 


Герман Ким

Новости по теме

В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку
В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку

  Вчера, 26 июня, вооружённые группы народного ополчения окружили, а затем взяли штурмом воинскую часть в городе Донецке. После окончания штурма

В Донецке идет стрельба рядом с воинской частью нацгвардии
В Донецке идет стрельба рядом с воинской частью нацгвардии

В Донецке возле одной из воинских частей Национальной Гвардии началось столкновение с применением огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив