18+

| | Лукашенко рассказал, какое государство строит Беларусь

Лукашенко рассказал, какое государство строит Беларусь

Пт, 27 июня 2014 18:50:25
Лукашенко рассказал, какое государство строит БеларусьПрезидент Республики Беларусь Александр Лукашенко сообщил, что правительство строит демократическое социально-правовое государство, опираясь на нормы и принципы Конституции. По словам главы, на сегодняшний день в республике царят гражданский мир и согласие.
 
27 июня в Беларуси состоялась международная конференция под названием «Конституционный контроль: современные тенденции развития и совершенствования». По мнению Лукашенко, очень символично, что мероприятие проходит в год, когда Основной Закон государства и Конституционный суд отмечают своё 20-летие.
 
В своём приветствии президент отметил важность проведения таких форумов, так как они способствуют укреплению отношений между конституционными судами разных стран. Как сказал Лукашенко, на сегодняшний день суд занимает достойное место в правовой системе республики.
 
Правительство занимается строительством демократического социально-правового государства, где установлены гражданский мир и согласие, добавил глава.


Новости по теме

Лукашенко: Я обещаю поддержку азербайджанским инвестициям
Лукашенко: Я обещаю поддержку азербайджанским инвестициям

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Раси-заде. В ходе официальной встречи глава Белоруссии

Лукашенко:  Не ездил в Грузию из-за возможного недовольства России
Лукашенко: Не ездил в Грузию из-за возможного недовольства России

Во время интервью российскому телеканалу «Дождь» Александр Лукашенко рассказал, что высоко ценит бывшего президента Грузии и пояснил, почему не приезжал к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив