18+

| | Из-за ссоры с женой житель Гродно «заминировал» магазин

Из-за ссоры с женой житель Гродно «заминировал» магазин

Пт, 27 июня 2014 14:55:03
Из-за ссоры с женой житель Гродно «заминировал» магазинПо информации ОВД Октябрьского района в городе Гродно, 26 июня один из местных жителей совершил вызов в дежурную службу милиции с сообщением о минировании продуктового магазина «Родная сторона». Однако, как выяснилось позже, информация была ложной, а звонивший объяснил, что поссорился с женой и назло ей хотел сесть в тюрьму.
 
26 июня в дежурную часть отдела милиции города Гродно поступила информация о заложении взрывного устройства в одном из продуктовых магазинов. На место выехала группа специалистов, которая провела комплекс поисковых мероприятий, но устройство не было найдено.
 
Правоохранителям удалось установить личность звонившего. Им оказался 22-летний житель Гродно, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свои действия он объяснил тем, что поссорившись со своей женой, решил назло ей попасть за решётку.
 
На данный момент ведутся оперативно-следственные действия. Было заведено уголовное дело по статье 340 Уголовного Кодекса Республики Беларусь «Заведомо ложное сообщение об опасности». Задержанному грозит штраф или арест сроком до 6 месяцев, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на срок до 5 лет.


Новости по теме

В Гродно пьяная меломанка разбила машину подруги
В Гродно пьяная меломанка разбила машину подруги

В Гродно пьяная меломанка захотела послушать музыку в чужой машине и разбила ее. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции
В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции

Неизвестный мужчина сообщил о минировании автомобиля, находящегося возле железнодорожной станции «Березина» в Бобруйске. Однако данная информация впоследствии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив