18+

| | Гражданка Израиля искала могилы родственников и пересекла польско-белорусскую границу

Гражданка Израиля искала могилы родственников и пересекла польско-белорусскую границу

Пт, 27 июня 2014 09:27:25
Гражданка Израиля искала могилы родственников и пересекла польско-белорусскую границу25 июня на польско-белорусской границе была задержана гражданка Израиля. Как призналась 36-ти летняя женщина, она шла к пункту перехода для того, чтобы официально выехать в Беларусь с территории Польши. Израильтянка имела большое желание посетить могилы своих близких родственников, но не смогла сориентироваться на местности и заблудилась.
 
Как сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета, 25 июня в светлое время суток нарядом пограничников Брестского пограничного отряда была задержана женщина, идущая вдоль сигнализационного комплекса и КСП (Контрольно-следовая полоса).
 
Как призналась 36-летняя нарушительница, она шла к пункту перехода для того, чтобы официально выехать в Беларусь с территории Польши. Израильтянка имела большое желание посетить могилы своих близких родственников, но не смогла сориентироваться на местности и заблудилась. Как сообщила пограничникам женщина, она и не предполагала, что неумышленно пересекла польско-белорусскую границу.
 
О данном пограничном инциденте были проинформированы официальные представители Пограничной стражи Польши, которые, ознакомившись с материалами дела, были вынуждены признать факт нарушения режима пересечения государственной границы. Гражданка Израиля была передана польской стороне.


Герман Ким

Новости по теме

На белорусско-польской границе задержаны 10 нелегалов
На белорусско-польской границе задержаны 10 нелегалов

За прошедшие выходные гродненские пограничники пресекли две групповые попытки незаконного пересечения границы Беларуси и Польши. Об этом заявил Сергей Шумейко,

Мальцев: Ситуация на границе между Украиной и Беларусью контролируется
Мальцев: Ситуация на границе между Украиной и Беларусью контролируется

По состоянию на 27 мая обстановка на белорусско-украинской границе поддерживается стабильной и контролируемой. Об этом заявил Председатель Государственного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив