18+

| | ЕБРР увеличил вдвое финансирование альтернативной энергетики в Украине

ЕБРР увеличил вдвое финансирование альтернативной энергетики в Украине

Пт, 27 июня 2014 15:41:20
ЕБРР увеличил вдвое финансирование альтернативной энергетики в УкраинеРуководители Европейского банка реконструкции и развития приняли окончательное решение о дополнительном финансировании 70 миллионов евро в украинскую альтернативную энергетику.
 
Ведущий менеджер этого проекта Ральф Вальтер на днях сделал заявление о том, что ЕБРР приступает к реализации второй части программы по финансированию энергетики Украины, ввиду того, что эта отрасль занимает значительные позиции в обеспечении энергетической независимости государства.
 
В рамках второго этапа программы по финансированию украинской альтернативной энергетики дополнительно выделяется 70 миллионов евро, с учётом которых вся сумма финансирования будет находится на уровне 140 миллионов евро.
 
Кроме того, Ральф Вальтер твёрдо пообещал, что Европейский банк реконструкции и развития и в дальнейшем будет стремиться к продолжению поддержки развития альтернативной энергетики в Украине.


Герман Ким

Новости по теме

Луганский городской голова получит от ЕБРР 25 миллионов евро
Луганский городской голова получит от ЕБРР 25 миллионов евро

ЕБРР выделит Луганску кредит в размере $20 млн. и грант - $5 млн.

ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины
ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины

Европейский банк реконструкции и развития решил финансировать украинские дороги. Совет директоров поддержал решение о выделении 350 миллионов евро на два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив