18+

| | В Уфе молодой человек совершил самосуд над наркодилером

В Уфе молодой человек совершил самосуд над наркодилером

Чт, 26 июня 2014 13:33:12
В Уфе молодой человек совершил самосуд над наркодилеромВ Уфе молодой человек, находившийся в крайне возбуждённом состоянии, самостоятельно расправился с наркодилером, который «подсадил» на иглу его сестру.
 
Вместе со своим другом парень, вооружившись железным прутом и чайником, отправился искать торговца зельем. Ребята встретили его в ближайшем сквере, где тот поджидал покупателей.
 
В ходе начавшейся драки наркодилер был избит металлическим прутом, причём удары наносились по туловищу. Продавец зелья, после избиения, отправился к себе домой, где вскоре скончался.
 
Вскрытие тела наркоторговца показало, что он получил многочисленные разрывы внутренних органов, что и привело к летальному исходу.
 
Против молодого человека, наносившего удары прутом, возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за убийство, совершённое в состоянии сильного возбуждения нервной системы.


Герман Ким

Новости по теме

Простая операция у стоматолога привела к смерти пациента
Простая операция у стоматолога привела к смерти пациента

Бенжамин Ла Монтэн, 18-летний молодой человек, у которого заболел зуб мудрости, обратился за помощью к своему дантисту, практикующему в Нью-йоркском районе

Против пьяной минчанки совершившей ДТП возбуждено уголовное дело
Против пьяной минчанки совершившей ДТП возбуждено уголовное дело

Против жительницы Минска, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила ДТП, заведено уголовное дело. УСК по столице Беларуси отмечают, что по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив