18+

| | В Ленобласти в "УАЗике" мигрант обнаружил голую мертвую женщину

В Ленобласти в "УАЗике" мигрант обнаружил голую мертвую женщину

Чт, 26 июня 2014 18:03:17
В Ленобласти в "УАЗике" мигрант обнаружил голую мертвую женщину26 июня 49-летний гражданин Таджикистана, который работает охранником в частной фирме, обнаружил на одной из улиц посёлка Гарболово (Ленинградская область) бесхозный автомобиль марки УАЗ-452. Заглянув вовнутрь, он на переднем сиденье увидел тело мёртвой обнажённой женщины.
 
Прибывшие полицейские увидели, что из одежды на трупе только джинсы, спущенные до лодыжек, а на теле имеются многочисленные ссадины и синяки. Погибшая находилась на переднем пассажирском сиденье, колени были подобраны, на голове имелась запёкшаяся кровь. По предположению оперативной группы, погибшую тащили по земле. Под трупом они нашли кофту и бюстгальтер. После того, как тело было извлечено из машины, выяснилось, что рост женщины около 160 сантиметров, кожа светлая, волосы коротко подстрижены.
 
В ходе доследственной проверки удалось установить, что УАЗ является собственностью 30-летнего жителя Гарболово. В настоящее время его местонахождение устанавливается.
 
Погибшая, как удалось выяснить в ходе проверки, оказалась уроженка Карелии 38 лет, которая проживала в доме, расположенном на расстоянии 50 метров от места обнаружения её тела.


Герман Ким

Новости по теме

В Минске грабитель напал на женщину у банкомата и забрал Br3,8 млн (ВИДЕО)
В Минске грабитель напал на женщину у банкомата и забрал Br3,8 млн (ВИДЕО)

МВД Беларуси разыскивает грабителя, который 15 июня ударил 21-летнюю девушку по голове и украл у нее 3,8 миллиона рублей, которые она только-только сняла с

В Москве обнаружен труп врача частной клиники
В Москве обнаружен труп врача частной клиники

В Москве в одной из квартир обнаружено тело 44-летнего акушера-гинеколога. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив