18+

| | В Приморье осудили двух военных за пытки сослуживцев электротоком

В Приморье осудили двух военных за пытки сослуживцев электротоком

Чт, 26 июня 2014 09:55:54
В Приморье осудили двух военных за пытки сослуживцев электротокомУссурийский гарнизонный военный суд признал виновными двух военнослужащих в пытках электротоком и избиении своих сослуживцев.
 
Гарнизонный суд признал мужчин виновными в превышении должностных полномочий. Одного приговорили к трем годам лишения свободы, другого к 3,5. На судебном заседании один из обвиняемых раскаялся в содеянном и признал свою вину.
 
Как выяснилось, что в октябре 2013 года подсудимые в воинской части во время проверки о хищения солярки, избили 5-х подчиненных резиновой дубинкой, четверых из которых пытали, привязывали к пальцам военных оголенные провода, присоединенные к телефонному аппарату, от чего солдат било током. Медики зафиксировали у пострадавших ссадины и травматические отеки, но по заключению экспертизы полученные травмы не причинили вред здоровью.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней
В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней

Суд Лунинецкого района приговорил двух насильников , 41 и 30 лет, к 7 годам колонии строгого режима, также они выплатить в общей сложности 40 миллионов

«Приморские партизаны» признаны виновными в тяжких преступлениях
«Приморские партизаны» признаны виновными в тяжких преступлениях

Во Владивостоке сегодня вынесли обвинительный приговор «Приморским партизанам». Шесть человек на протяжении 2009 – 2010 годов преследовали сотрудников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив