18+

| | В Луганской области предотвращён подрыв железнодорожных путей

В Луганской области предотвращён подрыв железнодорожных путей

Чт, 26 июня 2014 12:59:57
В Луганской области предотвращён подрыв железнодорожных путейСегодня на рассвете была пресечена попытка подрыва железнодорожной ветки в Луганской области.
 
При очередном осмотре пути на перегоне «Попасная – Роты» (Луганская область) непосредственно под опорами путепровода, пересекающего железнодорожные пути, было обнаружено взрывное устройство.
 
Силами прибывшей группы сапёров бомба была обезврежена. В пресс-службе Луганского управления железной дороги сообщили, что на время локализации взрывного устройства перегон был временно закрыт для движения пассажирских и товарных поездов.
 
Отметим, что это не первый случай подрыва железнодорожного сообщения на востоке Украины, где проходят боевые действия. так два раза взрывали железную дорогу в Донецкой области и железнодорожный мост в Орехове (Запорожской области).


Герман Ким

Новости по теме

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

На участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, вначале в 5:30, а затем в 6:00 утра, была совершена диверсия - осуществлены два взрыва. В

В Донецкой области взорвалась самодельная бомба, погиб контрактник
В Донецкой области взорвалась самодельная бомба, погиб контрактник

В Донецкой области сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате чего пострадали два военнослужащих. Один погиб, другой в реанимации. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив