18+

| | В Киеве "Правый Сектор" штурмует гостиницу "Турист"

В Киеве "Правый Сектор" штурмует гостиницу "Турист"

Чт, 26 июня 2014 12:46:51
В Киеве "Правый Сектор" штурмует гостиницу "Турист"В Киеве представители радикально националистического движения "Правый Сектор" штурмуют здание гостиницы "Турист", в котором должны были выбрать нового председателя профсоюзов Украины.
 
"Правый Сектор" в Киеве штурмует здание гостиницы "Турист", в котором должны были пройти выборы руководителя профсоюзов Украины. По их мнению, съезд нелегитимный. Как сообщил глава "Коалиции участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко, что в ход пошли взрыв пакеты и слезоточивый газ, также активисты разбивают двери и окна отеля. В ход идет все, что попадает под руку. Радикалы не намерены останавливаться, раздающиеся взрывы не смолкают.
 
По мнению представителей "Правого Сектора", "чиновники-регионалы" собирались устроить распределение кресел, "но они им помешали в этом".


Екатерина Ростова

Новости по теме

В центре Донецка ополченцы и «Правый сектор» устроили перестрелку
В центре Донецка ополченцы и «Правый сектор» устроили перестрелку

Сегодня утром, в центре Донецка началась перестрелка между бойцами радикального «Правого сектора» и ополченцами Донбасса. Сорок вооружённых сторонников ДНР

«Правый сектор» разрушил православный храм в Херсоне
«Правый сектор» разрушил православный храм в Херсоне

В Херсоне представители «Правого сектора» разгромили храм, построенный в честь преподобного Варсонофия Херсонского исповедника и относящийся к Московскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив