18+

| | в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

Чт, 26 июня 2014 09:41:31
в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов25 июня в ИВС Челябинской области арестант покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили повешенным дежурные изолятора во время ночного обхода. Известно, что мужчина был задержан 3 месяца назад по подозрению в совершении нескольких преступлений.
 
В ночь на 26 июня во время обхода камер сотрудниками ИВС (изолятора временного содержания) было обнаружено тело повесившегося арестованного 38-летнего мужчину.
  
Как предполагают сотрудники МВД, арестант покончил жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от штанов, привязав его к решётке лампы освещения. Известно, что ранее судимый местный житель 3 месяца назад был задержан по подозрению в совершении нескольких особо тяжких преступлений.
 
По факту случившегося полиция проводит служебную проверку.


Новости по теме

30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья
30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья

В Узденском районе Минской области 30-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. Ведется следствие.

Главный фигурант коррупционного скандала в МВД Борис Колесниченко покончил с собой
Главный фигурант коррупционного скандала в МВД Борис Колесниченко покончил с собой

Один из главных обвиняемых в деле о превышении должностных полномочий представителями антикоррупционного комитета МВД Борис Колесниченко покончил жизнь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив