18+

| | В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть

В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть

Чт, 26 июня 2014 09:22:43
В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмертьВчера в Челябинской области 59-летний пенсионер попытался выбраться с 7-го этажа своей квартиры с помощью веревки и пластикового троса, но она оборвалась и мужчина упал на землю. В результате чего погиб от полученных травм.
 
В среду, 25 июня, вечером в полицию Челябинской области поступило сообщение о том, что возле многоэтажного дома лежит пенсионер. Как стало известно, мужчина связал веревку и пластиковый трос, стал спускаться с седьмого этажа, добравшись до четвертого, где был связан узел, сорвался вниз.
 
В Главном управлении Министерства внутренних дел РФ в Челябинской области сообщили, 59-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшедшего, расспрашивают родственников проживающих с ним. В следственном отделе Златоуста сообщили, что пенсионер не смог найти ключи и таким образом попытался выйти из квартиры, но в этот момент никого рядом не оказалось. Соседи рассказали, мужчина злоупотреблял спиртным, часто совершал неадекватные действия. По мнению следствия, в момент падения он был в состоянии алкогольного опьянения.


Екатерина Ростова

Новости по теме

в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов
в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

25 июня в ИВС арестант покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили повешенным дежурные изолятора во время ночного обхода. Известно, что мужчина был задержан 3

В Москве задержан мужчина, столкнувший оппонента с 14 этажа
В Москве задержан мужчина, столкнувший оппонента с 14 этажа

В Москве задержали мужчину, который скинул 24-летнего парня с 14 этажа. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив