18+

| | В Бобруйске мужчина получил ожоги, пытаясь самостоятельно затушить горящий дом

В Бобруйске мужчина получил ожоги, пытаясь самостоятельно затушить горящий дом

Чт, 26 июня 2014 16:20:06
В Бобруйске в доме, находящимся в переулке Бумажкова, из-за брошенного горящего окурка, загорелась деревянная веранда. Хозяйка дома, поняв, что произошло, разбудила спящего сына, виновника пожара, и попросила его помочь погасить пламя. Мужчина принялся тушить горящую пристройку и в результате получил ожоги (10% тела).
 
Когда прибыло подразделение МЧС, уже горела кровля дома, хозяева находились на улице. В течение 14 минут пожар был локализован и погашен. В ходе определения стоимости нанесённого ущерба было установлено, что в результате пожара полностью уничтожена деревянная веранда, сгорела часть кровли дома (10 кв. м). 
 

 

С ожогами 1 и 2 степени сын хозяйки дома был госпитализирован, сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка. Удалось выяснить, что причиной пожара послужил, брошенный сыном хозяйки дома, окурок.
 

 

В ходе опроса соседей оперативные работники СК установили, что семья, которая пострадала о пожара, характеризуется положительно, однако в настоящее время мужчина имеет статус безработного.


Герман Ким

Новости по теме

В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать
В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать

В Бресте во время пожара мужчина спас свою 85-летнюю мать, которая находилась в доме. Женщина с ожогами была госпитализирована в больницу.

В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик
В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик

В Калинковичах мужчина получил ожоги во время тушения принадлежащего его сыну грузового автомобиля. Отец госпитализирован с ожогами второй и третьей степени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив