18+

| | Сутки пскович с тремя детьми и новорожденным жил с трупом жены

Сутки пскович с тремя детьми и новорожденным жил с трупом жены

Чт, 26 июня 2014 11:29:51
Сутки пскович с тремя детьми и новорожденным жил с трупом женыВ Пскове женщина родила мертвого ребенка и после серьезных родовых осложнений умерла. Сутки пскович с тремя детьми жил с трупом жены и новорожденным в одной квартире. 
 
Как сообщил Антон Доброхотов, старший помощник руководителя следственного управления, женщина умерла в результате осложнений после родов на дому. Стало известно, что роженица уже не первый раз рожает без помощи медиков. Однако в этот раз ребенок родился мертвым, и у женщины начались серьезные осложнения. Даже после этого ни жена, ни муж не стали вызывать "скорую помощь", а мертвый ребенок лежал в пакете возле кровати рожавшей. Спустя три дня роженица умерла. Была проведена экспертиза, которая установила, что причина смерти перетонит матки.
 
Только через сутки мужчина решил обратиться в правоохранительные органы. Между тем, в квартире находились трое детей возрастом от 3 до 6 лет. Как рассказали соседи, они даже не знали, что у мужчины есть семья, так как ни детей, ни жены они никогда не видели.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Микашевичах мать готовила опий в присутствии 2-летней дочки
В Микашевичах мать готовила опий в присутствии 2-летней дочки

В Микашевичах задержана молодая женщина, которая занималась изготовлением наркотиков в квартире на глазах двух летней дочери. В момент задержания в помещении

Умерла женщина, которой первой в Беларуси  пересадили сердце
Умерла женщина, которой первой в Беларуси пересадили сердце

В Беларуси умерла женщина, которой первой пересадили сердце. Об этом сообщили в Республиканском научно-практическом центре «Кардиология».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив