18+

| | На Донбассе появилось спецподразделение "Шахтерск"

На Донбассе появилось спецподразделение "Шахтерск"

Чт, 26 июня 2014 09:37:40
На Донбассе появилось спецподразделение "Шахтерск"На Донбассе предприниматель Руслан Онищенко решил собрать спецподразделение «Шахтерск», которое будет бороться против сторонников ДНР. Как рассказал сам мужчина, он пострадал от действий этих людей и решил выступать против них.
 
На Донбассе предприниматель Руслан Онищенко принял решение создать спецподразделение «Шахтерск» для того, чтобы бороться против представителей Донецкой народной республики. Мужчина рассказал, что он как и все сразу выступал за ДНР, но после сильно разочаровался.
 
С его слов, ополченцы заставляли их строить блокпосты, а те, кто отказывался, считались врагами. Также они обстреляли колону автомобилей, принадлежавших Онищенко, и три десятка его собак. Теперь мужчина потерял бизнес и дом. Теперь он легализовал «Шахтерск», в него вошли все желающие жители из двух областей. Они намерены выступать отдельной силой против войны в двух регионах.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Майдановцы предотвратили митинг против войны на востоке Украины
Майдановцы предотвратили митинг против войны на востоке Украины

В Киеве для проведения митинга против войны на востоке собрались люди под Киево-Печерской Лаврой, но провести им акцию не удалось. Два десятка бабушек

В Киеве состоится митинг против войны на востоке Украины
В Киеве состоится митинг против войны на востоке Украины

Сегодня в Киеве планируется, помимо Народного вече, еще и митинг против войны на востоке Украины. Однако как рассказала одна местная жительница, эта акция не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив