18+

| | 55% россиян согласились оставить Путина на очередной срок

55% россиян согласились оставить Путина на очередной срок

Чт, 26 июня 2014 08:36:20
55% россиян согласились оставить Путина на очередной срокВ России независимым агентством, занимающегося социологическими и политологическими исследованиями, был проведен опрос среди населения 103 населенных пунктов из 43 регионов России в течении 14 и 15 июня, в нем приняли участие полторы тысячи человек.
 
Удалось выяснить, что население РФ по разному относятся к деловой и политической активности российского лидера: вопрос присоединения Крыма и Севастополя (29%), выстраивание отношений с Украиной (7%), организация и проведение Олимпиады-2014 в Сочи (5%), укрепление международного авторитета Российской Федерации на мировой политической арене, изменение вектора во внешней политике (4%).
 
Респонденты увидели отрицательные изменения в сельском хозяйстве и здравоохранении России, но, за последние 3 года, количество критиков магистрального курса Владимира Владимировича Путина начало сокращаться.
 
55% опрошенных россиян отметили, что глава государства неплохо справляется с обязанностями президента, во всяком случае лучше, чем в прежние годы, и они не возражают против его кандидатуры на новый срок.
 
50% россиян, если доверять подобным опросам, полагают, что у Владимира Путина, практически, нет конкурентов в борьбе за президентское кресло.


Герман Ким

Новости по теме

Кабаева:  Я поддерживаю политику Владимира Путина
Кабаева: Я поддерживаю политику Владимира Путина

Экс-спортсменка и депутат ГД России Алина Кабаева считает, что президент РФ все делает правильно, что он хороший лидер, и она гордится своей страной.

Из-за присоединения Крыма к России, владелец чешского отеля отказался заселять россиян
Из-за присоединения Крыма к России, владелец чешского отеля отказался заселять россиян

В Чехии может быть возбуждено уголовное дело против владельца отеля Brioni Boutique за дискриминацию россиян.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив