18+

| | Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев

Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев

Ср, 25 июня 2014 17:53:11
Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что Донецкой области задержан представитель Дениса Пушилина в Угледаре Петр Гумилев. Сообщается, что это была совместная операция бойцов Правого сектора и украинских военных.
 
Дмитрий Ярош, лидер «Правого Сектора», заявил на своей страничке в Facebook о том, что вчера днем, спецгруппа его радикальной организации и украинские военные задержали в Донецкой области одного из доверенных лиц Дениса Пушилина – Петра Гилева.
 
«Вчера в Донецкой области объединенная спецгруппа Правого сектора и украинских военных, задержала лидера ДНР города Угледар Гилева Петра Борисовича, он является доверенным лицом Пушилина, а также куратором ДНР по западным регионах Донецкой области», - сообщил Ярош. Он отмечает, что у задержанного были конфискованы флешки с развединформацией, различные удостоверения и пропуска.
 
Ярош также заявил, что именно Гилев формировал и отправлял группы спортсменов в Киев, во время Майдана, а позже включил их в состав армии ДНР.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ярош хочет создать батальон имени убитого радикала Музычко
Ярош хочет создать батальон имени убитого радикала Музычко

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», объявил о создании батальона имени Александра Музычко (Сашко Билый). Он настроен очень воинственно, угрожает отвоевать

Дмитрий Ярош организовывает спецбатальон «Донбасс»
Дмитрий Ярош организовывает спецбатальон «Донбасс»

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», заявил, что начато формирование из жителей Донецкой области спецбатальона «Донбасс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив