18+

| | В Вологде был задержан сторонник "Правого Сектора"

В Вологде был задержан сторонник "Правого Сектора"

Ср, 25 июня 2014 16:07:06
В Вологде был задержан сторонник "Правого Сектора"В Вологде был задержан 28-летний парень, который является активным участником националистических организаций "НПБ", Русская Вологда", а также международной организации Misanthropic Division, которая оказывает поддержку "Правому Сектору".
 
В Вологде 28-летний задержанный рассказал, что состоит в организации "Русская Вологда", паблике Misanthropic Division, который поддерживал "Правый Сектор" и Майдан. Организаторы самого ресурса в данный момент находятся на восточной части Украины в батальоне "Азов", сформированном для борьбы с ополченцами. "Мы с ними общались по скайпу или переписывались".
 
По мнению правоохранительных органов, задержанный в интернете размещал экстремистские материалы, а также призывал оказывать финансовую помощь "Правому Сектору". Во время обыска в квартире у мужчины была найдена боевая граната, а также вещества, которые могли использоваться для создания самодельной бомбы. Также была изъята экстремистская литература с фашистской символикой. Против задержанного было заведено уголовное дело по двум статьям.


Екатерина Ростова

Новости по теме

ФСБ: В Крыму задержан «Правый сектор», который готовил провокации
ФСБ: В Крыму задержан «Правый сектор», который готовил провокации

Сотрудники ФСБ РФ в Крыму задержали представителей «Правого сектора», которые планировали совершить провокации в Симферополе, Ялте и Севастополе.

В Красном Луче женщины и дети заблокировали въезды «Правому сектору»
В Красном Луче женщины и дети заблокировали въезды «Правому сектору»

Луганские активисты, в основном женщины и дети, в городе Красный Луч собрались возле поста ГАИ и требуют не впускать представителей «Правого сектора» и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив