18+

| | В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером

В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером

Ср, 25 июня 2014 09:42:39
В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазеромПассажирский авиалайнер Boeing-757 при заходе на посадку в аэропорту города Омск (Россия) был подвержен «лазерной атаке».
 
Пилотов пытались ослепить лазерным лучом, когда самолёт был на расстоянии 5 километров от взлётно-посадочной полосы аэродрома.
 
Лайнер выполнял рейс «Монастира-Омск», на его борту находились 226 пассажиров и 8 членов экипажа. Лётчикам удалось благополучно посадить самолёт, никто из пассажиров не пострадал. Инцидент не повлиял на график воздушных сообщений, вылет и прилёт авиалайнеров в аэропорт Омск не нарушен.
 
В настоящее время полиция осуществляет проверку с целью определения лица, причастного к совершению злостного правонарушения, уже удалось выяснить его приблизительное местонахождение - улица Красный путь. При попытке ослепления пилотов использовалась лазерная указка зелёного цвета.


Герман Ким

Новости по теме

В Краснодарском аэропорту неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолёта
В Краснодарском аэропорту неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолёта

В Краснодарском аэропорту, при посадке пассажирского авиалайнера, зафиксирована попытка ослепления пилотов лазерным лучом, но экипажу удалось взять ситуацию

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту

В аэропорту Новосибирска произвёл аварийную посадку лайнер Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", который совершал рейс из Ларнаки (Кипр) до Новосибирска. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив