18+

| | В Минске за выстрел в сотрудника ГАИ таксист получил 13,5 лет

В Минске за выстрел в сотрудника ГАИ таксист получил 13,5 лет

Ср, 25 июня 2014 10:27:30
В Минске за выстрел в сотрудника ГАИ таксист получил 13,5 летВчера стало известно, что минского таксиста приговорили к 13,5 годам лишения свободы за выстрел в сотрудника Госавтоинспекции.
 
Случай произошел в Минске на улице Кольцова 14 октября 2013 года. 52 -летний водитель такси сбил пешехода и после чего скрылся с места происшествия. Шофером оказался минчанин - уроженец РФ. Беглого преступника поймал сотрудник ГАИ. Он попросил мужчину выйти из машины, но тот решил до последнего не сдаваться, достал пистолет и стал угрожать.
 
Между мужчинами завязалась драка, в результате которой преступник выстрелил, но, к счастью, пуля прошла около головы сотрудника милиции. На помощь поспешил случайный прохожий, после очередного выстрела таксиста удалось обезоружить. Городской Минский суд постановил приговорить злоумышленника к 13,5 годам в колонии усиленного режима. Мужчина частично признал свою вину, по его словам - это был боевой пистолет и, что милиционер его не правильно понял. Таксист хотел сдать пистолет в правоохранительные органы, но из-за работы не успел. Приговор был вынесен 29 мая, но на сегодняшний день в силу еще не вступил.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Гродно рецидивист напал на таксиста
Под Гродно рецидивист напал на таксиста

В Гродненском районе произошло разбойное нападение на таксиста. Водителю такси удалось выбить нож из рук нападавшего и связать ему руки прямо в машине.

В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ
В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ

В Минске вчера ночью на проспекте Независимости произошла авария. Автомобиль «Фиат» сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия. Милиционер от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив