18+

| | Twitter закрыл доступ к аккаунту «Правого сектора» с российских IP-адресов

Twitter закрыл доступ к аккаунту «Правого сектора» с российских IP-адресов

Ср, 25 июня 2014 08:37:57
Twitter закрыл доступ к аккаунту «Правого сектора» с российских IP-адресовРоссиянам закрыт доступ к странице радикальной организации «Правый Сектор». Тем не менее, Роскомнадзор немногим ранее просил этот аккаунт полностью заблокировать, что не было сделано.
 
Руководство сервиса микроблогов Twitter ограничило для россиян доступ к страничке «Правого сектора». Соответствующая запись появляется при попытке перехода на аккаунт этой группировки с IP-адресов, зарегистрированных в России. Необходимо отметить, что причина блокировки не указывается, а при нажали на «подробнее», приводится перечень стандартных правил, при нарушении которых любой пользовательский аккаунт может быть заблокирован.
 
Не так давно, глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщал о том, что между ним и руководством Twitter достигнута договоренность о закрытии страницы PravyiSectorRus, но позже эта информация была опровергнута, причем с пометкой, что микроблог не собирается закрывать аккаунты по требованию российских властей и регуляторов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

По требованию Роскомнадзора в Twitter заблокирован
По требованию Роскомнадзора в Twitter заблокирован "Правый сектор"

По требованию Роскомнадзора, в Twitter заблокирована страница «Правого сектора». Отмечается, что она недоступна только для российских IP-адресов, а вот для

В России могут заблокировать Twitter
В России могут заблокировать Twitter

Заместитель главы Рокомнадзора Максим Ксензов заявил, что в России могут заблокировать Twitter и Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив