18+

| | США пригрозило России новыми санкциями

США пригрозило России новыми санкциями

Ср, 25 июня 2014 08:41:26
США пригрозило России новыми санкциями23 июня в ходе телефонного разговора президентов США и России, Барак Обама призвал Владимира Путина прекратить поставки оружия на Украину и подготовку ополченцев. В противном случае, глава Штатов пригрозил стране очередными санкциями.
 
23 июня 2014 состоялись телефонные переговоры между президентами США - Бараком Обамой и России – Владимиром Путиным. В ходе разговора американский лидер пригрозил российскому введением новых санкций в случае продолжения поставок оружия на восток Украины и оказания помощи сторонникам федерализации.
 
Как отмечается на сайте Белого дома, Обама поддерживает мирный план Порошенко и призывает Россию к сотрудничеству с Украиной для его воплощения. По словам главы Америки, Путин должен оказать давление на повстанцев и остановить поставки оружия через границу.
 
Также президент США подчеркнул, что хочет, чтобы РФ использовала своё влияние для создания мира и стабильности на Восточной Украине, и полностью поддерживает Порошенко в его попытках по мирному разрешения конфликта.


Новости по теме

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Главы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы
Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы

Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Он призвал его добиться солидарности в стране и в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив