18+

| | Шестеро детей Стинга останутся без наследства

Шестеро детей Стинга останутся без наследства

Ср, 25 июня 2014 15:18:24
Шестеро детей Стинга останутся без наследстваИзвестный рок-музыкант Стинг не собирается оставлять большую часть своего состояния своим 6 детям, так как считает, что сумма в 180 миллионов фунтов стерлингов слишком велика для них. Поэтому певец утверждает, что его дети обязаны самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.
 
62-летний рокер Стинг заявил, что не намерен оставлять своим детям в наследство много денег. Он объясняет это тем, что все заработанные деньги он тратит вместе с супругой. Пара привыкла к роскошной жизни и поэтому свои доходы не копят – добавил певец. Создатель рок-группы "The Police" сообщил, что дети знают об этом и крайне редко обращаются к нему с просьбами.
 
Несмотря на это, музыкант заверяет, что если бы кто-то из его отпрысков оказался в беде, то он бы не отказал в помощи ни одному из них.
 
Как известно, у Стинга 2 детей от первого брака и 4 от второго. На данный момент младшему сыну 18 лет, а старшей дочери – 37.


Новости по теме

Детям из Славянска предложили идти в Россию пешком
Детям из Славянска предложили идти в Россию пешком

Украинские пограничники отказались пропустить в Россию автобус с детьми из Славянска - Астахов.  

Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей
Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей

Российский поп-певец Филипп Киркоров выложил в соцсеть Instagram фото своих подросших детей. Они совершали перелет в Израиль на день Рожденье Кристины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив