18+

| | Путин: семи дней перемирия о которых заявил Порошенко - недостаточно

Путин: семи дней перемирия о которых заявил Порошенко - недостаточно

Ср, 25 июня 2014 07:45:22
Путин одобрил начало переговоров, между представителями ДНР, ЛНР и киевскими властями. Тем не менее, президент России считает, что семи дней перемирия, о которых заявил Порошенко, явно недостаточно для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.
 
Владимир Путин заявил о том, что семь дней перемирия, о которых сообщил Порошенко, явно недостаточно для урегулирования достаточно непростой ситуации на Донбассе. Соответствующее заявление российский президент сделал в интервью журналистам после общения с президентом Австрии Хайнцем Фишером.
 
«Мы абсолютно поддерживаем намерения и желания украинских властей и президента Порошенко — добиться результатов, а не только заявить о перемирии. Я полностью согласен с господином президентом — объявленных семи дней явно недостаточно, особенно, если речь должна идти не только о прекращении военных действий, речь также должна идти о конкретных договоренностях и обоюдных шагах, между всеми конфликтующими сторонами», - заявил Гарант РФ. Он также выразил одобрение первым переговорам, между руководством Украины и представителями самопровозглашенных республик.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко пожаловался Ангеле Меркель о нарушении перемирия ополченцами
Порошенко пожаловался Ангеле Меркель о нарушении перемирия ополченцами

В разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Пётр Порошенко пожаловался на ополченцев из Луганской и Донецкой республик. Но при этом

Путин: Порошенко знает как остановить конфликт на Украине
Путин: Порошенко знает как остановить конфликт на Украине

Владимир Путин одобрил мнение Петра Порошенко о необходимости мирного урегулирования ситуации на востоке Украины, а также о недопущении жертв среди мирного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив