18+

| | Недостроенное омское метро могут отдать под парковку или пейнтбольную площадку

Недостроенное омское метро могут отдать под парковку или пейнтбольную площадку

Ср, 25 июня 2014 14:00:11
Недостроенное омское метро могут отдать под парковку или пейнтбольную площадкуСегодня на пресс-конференции глава Омской области Виктор Назаров сообщил, что содержать тоннели недостроенного метро им не выгодно, поэтому готовы от него избавиться.
 
Сегодня глава Омской области Виктор Назаров заявил, что на поддержку недостроенного метро, длина которого составляет 700 метров, ежегодно государство тратит 6 миллионов рублей. А, чтобы закопать его потребуется 200 миллионов. "Поэтому, если есть желающие взять подземелье под парковку или пейнтбол, мы готовы его отдать"- заявил Назаров. Скорее всего строительство омского метро зашло в тупик из-за финансовых проблем.
 
Глава области сообщил, что неизвестна судьба подрядчика стройки - НПО "Мостовик", решение о банкротстве которого тоже еще не принято. Если выяснится, что это так, то с предприятия придется взыскать в судебном порядке авансовые платежи, а также искать новых строителей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Китайские компании будут инвестировать строительство московского метро
Китайские компании будут инвестировать строительство московского метро

Сегодня между российской и китайскими компаниями был подписан договор, согласно которому будут строиться новые линии московского метро.

Станцию метро
Станцию метро "Малиновка" в Минске не успеют открыть к ЧМ-2014

Глава Мингорисполкома Николай Ладутько заявляет, что станция метро «Малиновка» в столице Беларуси не будет открыта к началу Чемпионата мира по хоккею. Тем не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив