18+

| | На Алтае во время наводнения сняли эротический фильм ужасов про оборотней

На Алтае во время наводнения сняли эротический фильм ужасов про оборотней

Ср, 25 июня 2014 16:45:14
На Алтае во время наводнения сняли эротический фильм ужасов про оборотнейНа днях была закончена работа над кинокартиной под названием «Алтайский тупик», которая была снята в Горном Алтае съёмочной группой из Омска. Сложности создало начавшееся наводнение. Несмотря на это съёмка прошла успешно и уже в ноябре состоится премьера фильма.
 
Недавно с Горного Алтая вернулась съёмочная группа из Омска, которая работала над съёмками эротического хоррора про оборотней. Некоторые сложности создало, начавшееся на третий день пребывания, наводнение. Лагерь киногруппы был разбит недалеко от полузатопленного села Элекмонар, где не ходил транспорт и отсутствовало электричество.
 
Продюсер отметил, что погода присутствовала в кадре, но особо не отразилась в сюжете, ведь зрителям не было бы интересно это событие. Как утверждают участники киногруппы, хоть в фильме и много крови, всё же будет больше любви, чем ужасов.
 
На сегодняшний день идёт монтаж картины, а премьера состоится уже в ноябре в Омске на закрытом показе.


Новости по теме

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Совсем недавно прошла премьера фильма «Малефисента», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Вот и Виктория Боня решила попробовать и примерять на себе

«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»
«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»

«Бурановские бабушки» из Удмуртии и белорусский арт-колектив «Свитер Бойз» записали совместный сайндтрек к кинофильму «Белые росы. Возвращение». Режиссер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив