18+

| | В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке

В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке

Ср, 25 июня 2014 16:01:01
В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке24 июня на турбазе «Орлиный приют» в Ростовской области медведь откусил пятилетней девочке руку. По словам свидетелей, пострадавшая, дочь сотрудницы базы, хотела покормить и погладить животное. В результате, зверь откусил ей кисть руки.
 
Вечером 24 июня на турбазе «Орлиный приют» в станице Мелиховская, Ростовской области, произошло ЧП: 5-летней девочке медведь откусил руку. Известно, что животное держали на территории базы в клетке для развлечения отдыхающих.
 
Как утверждают свидетели, дочь одной из сотрудниц базы подошла к клетке чтобы погладить животное и просунула руку. В ответ на это агрессивный зверь набросился на неё и откусил ей кисть.
 
Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили, что клетка с животным ограждена металлической сеткой, проём в которой составляет 89х74 см. Это позволяет беспрепятственно подойти к вольеру.
 
По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье « Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».


Новости по теме

Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой
Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой

На Урале идёт расследование инцидента между сторожем одной из баз отдыха на озере Актюба и двумя посетителями. В результате конфликта одного из отдыхающих

В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы
В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы

На территории Ростовской области были обнаружены украинские боеприпасы, которые не разорвались. Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив