18+

| | ВС Украины признал Юлию Тимошенко невиновной "в газовом деле"

ВС Украины признал Юлию Тимошенко невиновной "в газовом деле"

Вт, 24 июня 2014 17:52:38
ВС Украины признал Юлию Тимошенко невиновной "в газовом деле"
Во вторник на сайте "Батькивщины" было опубликовано, что ВСУ признал Тимошенко Юлию Владимировну невиновной в деле о заключении газового контракта с "Газпромом" в 2009 году.
 
Адвокат Тимошенко Сергей Власенко 24 июня получил на руки постановление суда, ВСУ выяснил, что Юлия Владимировна действовала по законодательству и никаких преступлений не совершала во время заключений газовых контрактов между "Газпромом" и "Нафтогаз Украины". "Газовое дело" было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Сергей Власенко сообщил, что обвинения в адрес бывшего премьер-министра были не чем иным как политическими репрессиями.
 
Он также назвал ложью заявление предыдущего руководителя Украины, о том что Киев платит Европе высокую цену за российский газ. Это были типичные контракты для всех стран ЕС заключенные в 2009 году. Алексей Миллер, глава "Газпрома", прокомментировал, что согласен с решением ВСУ, который признал бесспорным газовый контракт Украины и России.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России
Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России

В эфире одному из национальных каналов, Юлия Тимошенко заявила, что Петр Порошенко - это ставленник России, поэтому олигархи Украины – слабость страны.

Митингующие «повесили» Юлию Тимошенко в Луганске
Митингующие «повесили» Юлию Тимошенко в Луганске

Возле захваченного здания пророссийские активисты устроили очередной перфоманс. Теперь на рекламном щите «повесили» кандидата в президенты Юлию Тимошенко, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив