18+

| | В Славянске журналисты российского "Первого канала" попали под обстрел

В Славянске журналисты российского "Первого канала" попали под обстрел

Вт, 24 июня 2014 17:40:51
В Славянске журналисты российского "Первого канала" попали под обстрел24 июня съёмочная группа российского "Первого канала" во время одного из репортажей о жизни Славянска попали под обстрел. К счастью, никто не пострадал.
 
Несмотря на договорённость о прекращении огня, на востоке страны продолжают греметь взрывы. Так, 24 июня съёмочная группа одного из российских телеканалов, которые приехали для съёмки репортажа в пригород Славянска, попала под миномётный обстрел. Журналисты не пострадали. Пока неизвестно кто именно стрелял и есть ли жертвы в самом городе.
 
Как отмечает командующий силами ополчения Игорь Стрелков, на данный момент, в регионе не прекращаются боевые действия. Нацгвардия Украины с активистами «Правого сектора» продолжает обстрел городов.
 
Он также подчеркнул, что на самом деле Порошенко дал приказ о прекращении огня лишь для прикрытия, чтобы силовые структуры смогли сменить свои позиции и укрепиться на них.


Новости по теме

Ополченцы взяли под контроль гору Карачун
Ополченцы взяли под контроль гору Карачун

Гора Карачун перешла под контроль ополченцев. Есть информация, что украинская армия самостоятельно покинула объект, откуда вела обстрел Славянска.

С горы Карачун продолжается обстрел Славянска и Семеновки
С горы Карачун продолжается обстрел Славянска и Семеновки

Игорь Стрелков, главнокомандующий вооруженными силами ДНР сообщает, что в район горы Карачун украинские военные продолжают завозить боеприпасы и военную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив