18+

| | В сбитом МИ-8 находилось специальное оборудование украинских военных

В сбитом МИ-8 находилось специальное оборудование украинских военных

Вт, 24 июня 2014 19:52:31
В сбитом МИ-8 находилось специальное оборудование украинских военныхМИ-8 военно-транспортный вертолет украинских ВВС, сбитый сегодня у горы Карачун, перевозил специалистов и специальное оборудование, которое фиксировало бы «факты нарушения процесса мирного урегулирования», об этом заявили в пресс-службе АТО. К сожалению, там не уточнили, находилось ли на борту это оборудование, или же оно уже было установлено, и погибли только военные специалисты.
 
Владислав Селезнев, представитель пресс-службы АТО, заявил о том, что в сбитом сегодня под Славянском вертолете МИ-8, находились специалисты специальной группы, которые устанавливали в зоне конфликта специальную аппаратуру, которая фиксировала бы факты нарушения процесса мирного урегулирования ситуации в регионе. Он также сообщил о том, что после произведенного из ПЗРК выстрела, ополченцы скрылись в близлежащем селе Белбасовка.
 
Как сообщалось ранее, сегодня в районе горы Карачун, при взлете был сбит вертолет украинских военных. На его борту находилось девять человек, из которых не выжил никто.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В сбитом МИ-8 погибли 9 украинских военнослужащих
В сбитом МИ-8 погибли 9 украинских военнослужащих

Дмитрий Тымчук, глава «Инфо.сопротивления», заявил о том, что в сбитом сегодня под Славянском военном транспортнике МИ-8 находилось 9 военнослужащих. Все они

Турчинов: в сбитом вертолете под Славянском погибли 14 военных и генерал Кульчицкий
Турчинов: в сбитом вертолете под Славянском погибли 14 военных и генерал Кульчицкий

Турчинов сообщил депутатам Верховной Рады Украины, что в вертолете, который был сбит сегодня под Славянском, погибли 14 военнослужащих и генерал Кульчицкий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив