18+

| | В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»

В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»

Вт, 24 июня 2014 10:20:58
В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»19 июня в Могилёве были задержаны двое местных жителей, у которых изъяли значительное количество наркотических средств, в состав которых входят очень опасные для жизни психотропные вещества.
 
19 июня был задержан 27-летний житель Могилёва. В ходе обыска было обнаружено и изъято более 43 грамм курительной смеси, в состав которой входят сильные психотропные вещества.
 
Позже правоохранители нашли и задержали 28-летнюю могилевчанку. Она регулярно сбывала один из самых сильнейших наркотиков – метадон. Её поймали «на горячем», в районе лесопосадки по улице Криулина. При обыске у неё обнаружилось более 28 грамм этого вещества.


Новости по теме

В Минске задержаны два торговца психотропами
В Минске задержаны два торговца психотропами

В Минске задержаны два человека, которых подозревают в распространении психотропов. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение
В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"

Сегодня в Минске задержаны 2 студента, у которых правоохранители обнаружили несколько килограмм курительных смесей с психотропными веществами, а также «точку»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив